Зимнее утро
снег на полях, на кронах тополей,
повсюду снег, он только что лишь выпал,
имея чистый белый-белый цвет.
Всё дышит тишиной, природа затаилась,
ждёт солнца луч от утренней зари,
в саду на ветках, словно алые рубины
во всей своей красе лесные снегири.
То дивная пора и сердцу наслажденье,
и кажется что ваша вся душа
так рвётся в небеса,
и с птичьего полёта кричит зима, зима, зима.
Свидетельство о публикации №102021800109