Сон
из года в год, и ночь, и день.
И с возрастом всё чаще ощущаю
не хватку времени, которую уносит лень.
Ты друг во всём, и брат, и мой учитель,
и каждый раз жду встречи, где же он,
и понимаю, ты мой и мучитель,
единственный, и долгожданный сон...
Свидетельство о публикации №102021800107