Лес из детства
в нём ягоды, грибы,
и в нём бесчисленно чудес,
ты только посмотри.
Во мху есть капельки росы,
и певчих птиц полёт,
в нём можно скрыться от жары,
от солнца, коль печёт.
А также в дождик от грозы,
когда вода с небес,
Вам дом заменит, ночью, днём,
ваш старый добрый лес.
Свидетельство о публикации №102021800105