Сомненья

Нам свойственно ошибаться,
А кто здесь святой,
Кому мы желаем отдаться,
Не телом, а только душой,
Кого здесь мы ждём,
За что любим,
Как много вопросов простых,
И кто нам на них здесь ответит,
Когда коль слепы средь немых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.