Город

«Город»
Я вижу Город, он лежит
В кольце из неприступных скал.
В нем есть мой дом, и он стоит
Среди надтреснутых зеркал.

Среди израненных сердец,
Стоит, без окон и дверей
Стена. Начало и конец.
Пролом в мой мир зияет в ней.

В мой Сад, который я растил.
Там где я жил, любил, мечтал…
Один росток я сохранил,
Своей душою согревал.

Его я Городу отдам,
Взамен награды не возьму.
Цветет росток, - цвету я сам.
Пока он жив и я живу.
19.11.01


Рецензии
пока он жив - живу и я...
пока цветет - и я цвету
он хрупок, как и жизнь моя.
он верит в свет и в красоту...

Елена Хоролец   06.06.2006 13:54     Заявить о нарушении