Исполнитель желаний

«Исполнитель желаний»
              В С Т Р Е Ч А Й Т Е    В С Е!
      Я – Маг. Я – Исполнитель желаний. Факир, фокусник… кто угодно.
Я знаю, что все вы  давно ждете меня. И я иду к вам. Уже близко…
Загадывайте желание и подходите. Посмотрите мне в глаза. Освободите свои мысли и рас-кройте передо мной свою душу. Не можете!? Тогда уходите. Не отнимайте моего времени.
      Так… а, вот, ВЫ! Да. Вы! Подойдите! Так… хорошо. Я вижу. Все вижу. Да. Я могу помочь Вам сделать это. И это очень хорошо, что Вы сильно этого хотите. Ваша Сила мне понадобит-ся. Но, прежде всего, она понадобится ВАМ.
      И так… Я – исполнитель желаний.  Но это не значит, что я все буду делать за Вас. Нет.
Я знаю пути к осуществлению Вашей Мечты. Я знаю все пути. Мне ведомы все сферы сущест-вования и все грани бытия. Я могу показать Вам любые двери. Но постучаться Вы должны сами. Дерзайте. Только не надо торопиться. Дверей много, а правильный выбор только один. У меня нет времени смотреть на то, как Вы ошибаетесь. Поэтому мой Вам совет: Прежде чем повернуть ручку, прислушайтесь к тому, что говорит Вам ваше сердце. Все. Это мой единст-венный совет.
       А… Вот так! Хорошо. Я вижу, Вы твердо решили. Тогда остается последнее. ЦЕНА! Я на-тяну струну Вашего желания на свою Волшебную Арфу. Ваша струна будет звучать и указы-вать Вам дорогу. Но… на моей Арфе мало мест. И за все места надо платить.
       Ах-ха! Не это. Спрячьте Ваше золото. А лучше, выкиньте. Оно Вам не понадобиться. Мне нужна другая, более высокая плата. Мне нужна Ваша ВЕРА. Вера в настоящее чудо, вера в Вашу мечту и, прежде всего, Ваша вера в себя, в свои собственные силы.
        Пока Вы  верите, Ваша струна будет звучать. Но, как только Ваша Вера ослабнет, то тут же сорвется струна и превратится в Сказочную Птицу. В неуловимую Птицу Счастья. Да… С моей Арфы улетело много птиц. И почти все они на свободе. Многие устали от безуспешной погони за ними. У других вышло Время… А Вы умеете ловить Счастье? Хмм..? А! Вот оно что! Вы уверены? Тогда вперед! Дорога ждет Вас. Сейчас я  натяну струну. Одновременно она будет звучать внутри Вас, в Вашей душе. И так. Все готово. О! Какой красивый звук.  Хорошо. Теперь ступайте. И счастливого Вам пути!
17.11.01.


Рецензии