обман

В причинах всё!
Вопросов моих больше чем ответов,
Что можешь дать мне ты!

В мозгу моем игла…
Душа не грелась,
Как сотни лет в пути.

И в этом мирозданье
Я  не нашёл покоя,
Как искал…

Быть может, кто обласкан
Но не более…
Всё очень уж похоже на обман.


Рецензии