Ноктюрн 3

«Ноктюрн №3»
Я растворяюсь в ночи,
Тени моей не ищи.
Нынче все тени равны, -
В Сумраке  властвуют сны.
-------
Небо рыдает всю ночь.
Дождь! Ты сумеешь помочь.
Смой с меня боль и печаль.
Ветер! Умчи меня вдаль.
В мир, где нет больше Теней,
В мир, полный радостных дней,
В мир, где я нужен другим,
В мир, где не стану чужим.
Ветер. На веки я твой.
Дождь. Я иду за тобой.
В край неразбитой мечты…
Я не боюсь высоты.
--------
Ввысь устремляюсь. Скорей!
Ветер. Сильнее! Смелей!
16.11.01.


Рецензии