5 5 6 прикрою Вас от заката ладонью. Новой старой знакомой
На бульварах, в ресторанах и на балах
И незаметно (от огней и тепла закружилась чуть-чуть голова)
Вышло - там, где юность вчера прошла
По пояс уже трава
И кажется - на одной руке кольцо у Вас "Все ОК"
На другой перстень, гравировано готикой: "Alles Gut"
Только буду шутить, читать стихи, подарю роскошный букет
Потому что в Вас увидел испуг, кажется, что-то от хризантемы
Которую назавтра сорвут
И вот когда увижу желтым светом свечи облитый
Ваш силуэт беззащитный, дрожащие плечи узкие
Кроме тени ничем от глаз и ласк не прикрытые
Стану говорить с Вами о главном, о полузабытом:
По-английски, по-французски,
По-русски
Свидетельство о публикации №102021700652