Хорошо
Быть жестокой, свободной и гордой,
И по жизни нелегкой ходить
Беззаботно походочкой бодрой!
Быть наивной,до глупости, доброй...
Без оглядки всем - всем доверять!
Иль замкнувшись в себе, стать вдруг скромной,
В одиночестве жизнь прожигать.
Хорошо никого не любить:
Ни о чем не жалеть, никуда не спешить...
И не надо ни в чем никого убеждать,
Волноваться,надеяться,верить и ждать.
И частичку души не придется дарить-
Быть спокойной, как небо...
Только небо любить!
Оно вечно с тобой,
Без него нет тебя,
И без неба нет мира, покоя и счастья,
Оно вечно с тобой...
И оно - для тебя!
В солнечный полдень или в ненастье!
Свидетельство о публикации №102021700638