Я недостаточно тебя любила

Я снова вижу тебя- ты какой-то чужой,
И приходишь ты только во сне.
Где же тот человек, что был сердцу родной?
Видимо, не судьба узнать мне.

Но понимаю, что никогда тебя я больше не увижу,
Ты можешь лишь присниться мне порой.
И никогда, я точно знаю, не услышу
Твой голос мягкий, дорогой.

Да нет, о чем я? Есть же фотка.
На ней ты не похож сам на себя.
Там ведь не ты, там просто Кто-то,
Но даже этого Кого-то нету у меня.

Я больше не грущу, не плачу, не рыдаю
И всем давно я все уж простила.
Ты не волнуйся, я ведь понимаю,
Что просто недостаточно тебя любила.
17.02.02 (Кому-то)


Рецензии
Я не чужой, и не родной
Просто бываю порою с другой.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   18.02.2002 02:32     Заявить о нарушении
Был мне родной, а стал как чужой...
Ну и живи со своею другой!
А.

Libelula   18.02.2002 23:27   Заявить о нарушении