Про нее

Она сходила с ума,
Если он не звонил.
И звонила сама,
Если он попросил.

Она мечтала о нем,
Каждый день, каждый час.
Пока однажды днем
Огонек не погас.

Она пыталась бежать-
От любви не уйти.
Ей хотелось кричать-
Не сумела. Молчит.

Без него жизнь казалась
Ей грустней и скучней.
Но ей лишь оставалось
Позабыть поскорей.

Не могла, не хотела,
Не забыла его.
Может быть не посмела?
Не узнать ничего.

Ждать она не устала,
Преданно день за днем,
Пока вдруг не узнала,
Что он тоже влюблен.

Не поверила, испугалась,
Оттолкнула его.
Что еще ей осталось?
Скучен мир без него...

Он не смог позабыть,
И пришел к ней опять.
Но им вместе не быть,
Ей пришлось твердой стать.

И никто не услышит
Этот гордый ответ.
Она себя ненавидит,
Но пути назад нет.
17.02.02 (подруге)


Рецензии