Зажги мой взгляд. Сорви цветы...
Сорви цветы.
Веди по чистому листу.
Завял наряд.
Горят мосты.
Я обличаю красоту.
Поставим в ряд.
Мои слова.
И твою дикую мечту.
Иди ко мне.
Хочу узнать.
Служу фонарному лучу.
Лечу, скользя.
Страшно дышать.
По горлу-скальпелем ветров.
Мне навсегда.
Вернули ночь.
И смысл далеких берегов...
3.02.2002
Свидетельство о публикации №102021700623