Сила любви

Ведь я не Бог, не всемогущий,
Я не король , не президент,
И я не ветер вездесущий,
Не волен я как лани бег.
Но мои силы бесконечны,
И окрылен я как пегас,
Пока в душе моей безумной
Огонь любовный не погас.


Рецензии