Порвались гитарными струнами...

Маниакальное.Трепетное.Странное
чувство живет в каждом органе.
Однажды была желанною.
...теперь стала просто порванной.

О,нет! Я другие вымыслы
пожалуй, себе придумаю.
По глупости отдалились мы.
...порвались гитарными струнами.


Рецензии