Три свечи

Ах как горели три свечи,
Во темь ты вспомни и молчи,
От уст твоих увел ладонь,
Разрушил я обиды бронь.

Прости меня, попутал бес,
Зачем к другой, зачем полез,
Сотю теперь повесив нос,
Твой справедлив в глазах мороз (вопрос).

Прости меня, Мои глаза,
Бегут кругом - вокруг краса,
Нет не сравнитьяс все с тобой,
Я крикну то теперь любой.

Прости меня, суров упрек,
О без тебя я одинок,
Не забирай мой свет души,
Что нам дарили три свечи.

Не куй обиды вновь желез,
С тобой вдвоем нас травит бес,
Нет не нужна ему любовь,
И счастья в доме видеть вновь.

Ему нужна и грязь и брань,
Ругай меня, пинай и рань,
Убей меня потоком слез,
Но ты прости меня всерьез.

Прости меня тебя молю,
Главу на плаху покладу,
А бес в тебе занес топор,
Он грабит нас с тобою - "Вор".

Прости меня, но слышу свист,
И шелест стали вмиг повис,
Летит остриженых волос,
Копна, что деешь, мой вопрос:

Кому я лысый, Ну... нужен,
Тебе? Тобою поражен,
Кричи теперь а ль не кричи,
Ах как горели три свечи.


Рецензии