Тигр

Белый снег как водопадом шелком льющихся волос,
За окном холодным адом лбом ударит о вопрос,
Почему? в любви теряя дня холодного глотком,
Мы себя не отпуская молча думаем о том.
Почему? все так случилось Почему? кто виноват,
Против воли сердце рылось в прошлом путь ища назад,

Снег играл со мной свободный мягкой белою рукой,
Вытирал мой пот холодный надсмехаясь надо мной.
Ну с чего? Туманный странник взял что искренни слова,
Могут быть...Да жизнь как банник приголубила слегка,
Стеганет, как я пургою да под сорок чтоб мороз,
Понимаешь стаи вою можно верить и всерьез.

Но не женщины ужимкам к ней с раскрытою душой,
Подходить отдаться пыткам, добровольно страник мой.
Ну споешь ты серенады, ну напишешь ей стихи,
Будут все не те рулады, так же кратки поводки.
Запасным аэродромом или ложным как мишень,
У окна пред темным домом будешь петь бредя как тень.


Рецензии
а при чем тут тигр ???

Selodka   17.02.2002 20:43     Заявить о нарушении