Песня сухопутного капитана
Океаны и моря...
Мы вместе,
Ненаглядная моя.
Где солнце,
Волны, полные любви,
И сон мой,
И музыки корабли.
Все было -
Как канатом о причал
Уныло
Ныло сердце по ночам.
Все было...
И уплыло в никуда,
Лишь мило
Улыбнулась ты когда.
Как будто
За тобою плыл весь свет,
Чтоб только
Прочитать в глазах ответ..
Что будет,
Ты сейчас не говори -
Без буден
От заката до зари
Пусть трудно...
Без ошибок нет любви.
И врут нам
Иногда поводыри.
Но если
Светит Божия звезда,
То в бездне
Путь проложит капитан.
Все будет!
Даже пусть не навсегда...
Ведь сердце
Не обманет никогда.
Свидетельство о публикации №102021700534