Нельзя освободиться

Яркое солнце греет планету,
Холодный туман обнимает меня.
Твои поцелуи обжигают мне губы,
Сердце замирает в ожиданье тебя,
Нас ночь разлучает, а день помогает,
Но только не знает совсем,
Что чувствами моими играет,
Ведь скоро и я надоем.
Всё новых девчонок ты ищешь,
Всё новых заводишь друзей,
Меня же почему-то не слышишь,
Расстаться нам нужно скорей.
Пока же я только тобою,
На свете живу и дышу,
Нельзя мне оставаться одною,
Ты же знаешь без тебя я умру.


Рецензии
Супер!) у тебя свой стиль, искренний. Здорово.
А вот умирать не нужно! Я не умер. Сложно, но жить можно.

Артём Черноглазый Павлов   02.10.2008 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.