К бою

 бою.

Отважные войны, воспряньте духом,
На смену  покою приходит война,
Клянусь праотцев наших прахом,
Возьмём  нечестивцев мы за бока.
В руках наших воинов меч это - гром,
С ним вместе отвага,
А щит священный - черепаший дом,
С ним вместе победа.

Взмолитесь вдовице и жёны,
Нам Бог вездесущий поможет,
Спасти землю  отцов и детей.
Кровавые реки нас ждут за холмами. 
Вот час роковой наступает,
Рассвет встретит наших врагов вместе с нами.

Нет солнца для нас, ибо свет для покоя,
Поднимем головы выше, войны!
Да хранит вашу душу Господь!
Вспомните жён и детей,
Ведь они мечтают о светлом,
Сохраните для них этих дней,
От языческой плети.

Оставьте себя вы лучше в сражении
Чем бежать и убитым быть в спину стрелой,
Ты мечем, отражай пыл мгновений,
Убивай без страсти земной,
А погибнешь непросто героем,
Во славу получишь иное.
Так смелее идите к оружью войн,
Снами Бог, Саваоф.


Рецензии