Когда безразлично

Когда безразлично.


Разграблен сокровищ душевных тайник,
И совести лоно разбито,
Мечтаний превратных холодный ледник,
Греховное чрево набито.
Измученный этим безудержным сном,
Разврата горячего ложе,
Стоишь, облачившись в сатира хитон,
Ты блуда сторонник: вельможа.
Десница твоя осквернила покой,
Обители мирного солнца,
Услышал тревожный, протянутый вой,
Из ада зовут вас исчадия смрада. 
Оставите вы людям хоть лиры покой,
Оставьте!: им больше не надо. 


Рецензии