Паникадило
Свечи что звезды сияют на нем.
Всех озаряя своими лучами.
К Богу пылая ярым огнем.
Воск словно слезы льется струями.
Плач их о войнах, бедах, слезах.
Тихо и немо люди стояли,
Свечи горели в скорбных очах.
Свидетельство о публикации №102021700048