Я рад

Я рад оттого, что живу,
И счастья другого не надо.
По полю босой пробегусь,
Рукою до неба достану.
И радости полная грудь;
Оставлю невзгоды на завтра,
И с головой окунусь,
В высокую траву из плата.


Рецензии