Вещие поля

Вещие поля.

Вестей с полей мы ждём.
Когда пожалует весна,
с живительным дождём?
Вернутся птицы ль снова?
Для аистов мы гнёзда вьём,
И не боимся пана мы лесного;
За хворостом уходим днём.
Но тают покрова,
С полей выходит к нам весна.


Рецензии