Не удача

Не удача.

Лицом к лицу с неудачей стаю,
Глазами своими в глаза ей смотрю,
Так больно, обидно, но я промолчу,
Не выдам, ни боли, ни сердца таску.

Бывает что сам виноват, без вины,
Скорбишь по ошибкам житейским.
И дышится   как-то уже тяжелей,
И чувствуешь, будто  ты в клетке.

Какая-то фобия, странные тембры,
Остались лишь в сердце моём.
И хочется, вырвется птицей на волю
И там приютится с душою вдвоём.


Рецензии