Прпость
Размытая пропасть,
Под верёвочным мостом.
Из стороны, в сторону;
Качается он.
Скрипят укрепления,
Канаты в натяг,
Мне остается сделать,
Один ещё шаг.
Доски просохшие,
Под ногами хрустят,
Сердце забилось,
Ноги зудят.
Вот делаю шаг,
Нет.
Шахматный мат.
Падую в низ.
- А вдруг карниз?
Нет.
- Мне всё это приснилось.
Человек, человек - это низко звучит.
Когда совесть остыла навечно.
Пусть безбожный комарик жужжит,
Мы умрём. Жизнь беспечна.
Свидетельство о публикации №102021700464