Апогей восприятия

Апогей восприятия.

Открыл глаза  золотой фараон,
Закрыли двери, бежит вагон.
Страус поднялся в небо зелёное,
Рыба ушла из моря солёного.
Мышка съела домашнюю кошку,
Ребёнок скушал деревянную ложку.
Говорящий унитаз театральный ас,
Ванна засосала в трубу надувной матрас.
Компьютер сел за стол поиграть на нервах,
Но потом решил отыграться на стервах.
Телевизор дал по ушам магнитофону,
 А тот в отместку по яблоку глазному.
Пианист безрук, сыграл Шуберта за пять минут,
Царь долго шутил как шут.
В космосе снова заели каморы,
 Грибники одели скафандры.
Фараон закрыл свои глаза,
Вот и вся апогея восприятия.


Рецензии