Пасмурное небо

Пасмурное небо,
Нахмурилось вновь.
Хлопья белого снега,
Что первая любовь:
Любовь к весне,
Сияющей  и половодной.
Всё в этих хлопьях,
Из пушнины неземной.
И сыпет то сильней,
То перышко маня,
Люблю сие паденье,
Зимой, средь бело дня


Рецензии