Другая свобода

Другая свобода.

Когда плывут облака
И ты один сидишь.
Созерцая свободу,
Ты куда-то летишь.
Прогоняя все мысли,
Что так мучают душу
И свободнее дышишь,
Чувствуя райскую сушу.
Синевой наполняясь,
Сам сливаешься с небом,
Ты не чувствуешь мира,
Всё вокруг стало белым.


Рецензии