Собачка волкодав

Собачка волкодав.

Пёс бездомный,
Виляет хвостом.
Скалит зубки,
Укусит потом.
Хорошая собачка.
Говорю ей  я,
А она в ответ:
Гав, Гав, отстань от меня.
Что разлаялась совсем не пойму,
Достал из пакетика ей колбасу.
На пёсик.  Не сердись!
А то в ответ:
Сам этим травись.
Я протянул ему щедрый кусок,
 Тот вцепился мне в руку, как мог.
Отпусти волкодав, оторвёшь рукав.
Собака рычала, но вдруг замолчала.
Вот молодец, теперь отпусти.
Собака не хотела лишаться кости.
Помогите!
Вскричал я.
Собачка отцепилась и была такова.


Рецензии