День пятый

Дома нагромождения,
В пять, полных этажей.
Строителей творения,
Сто полных метражей.
Кирпичики кубичные
Из серых кирпичей,
Всё это общежития,
Для новых москвичей.

Вялая погода,
Мокрый снег.
Дождик понемногу,
Моросит проспект.
Слякоть под ногами,
Хлюпает в ответ,
Что-то очень быстро,
Тает  зимний снег.
В январе оттает,
Холода страна,
Вот где изменения,
Вот  она весна.


Рецензии