Одарённые

Одаренные от Бога.
Вам одним творить дано.
Но не путайте святого,
С тем, что грязно и дурно.
 Музыкальные пристрастья,
Есть у каждого из нас.
Кто то слушает и Баха,
Кто то шумный контрабас.
Засорять себя не надо,
Тем бездарным и пустым,
Предлагаемым  исправно,
На эстраде поп машин.
Им не взять того святого,
В них корыстная  струя,
Что, играючи так  брызжет,
Из ширинки у меня.


Рецензии