Карновал

Карнавал.

Размазаны пёстрые краски толпой,
Мелькают оттенками лица.
И музыка танцев горячей волной,
Накроет всё то, что искрится.
Восторженно праздник  гуляет нагой,
Бесстыдно во всех веселится.
И скуку несчастную сразу долой,
С переходом одной озорницы. 


Рецензии