Любовь, с первого взгляда! спустя два года

Каждая чушь –это правда,
Правда и ложь рядом идут
Вечер оставит что-то на завтра
Утром тебя не найду!
Я не найду на перине осколки
Тех разметающих все на пути
Душу терзающих льдинок…колки…
Колки упреки…лишь отпусти!
Ты отпусти это не важно,
Что без тебя жизнь пустяк!
Каждый пустяк – станет главным.
Что-то не так…что-то не так!
И губ твоих- оперенье птицы
И рук волнующих, к сердце призыв…
Губы ,как губы но только разбиться
Можно о мягкость, себя позабыв!
Я на краю -глаза бездонны
Шаг и снова в тьму
Только не нужно…не нужно снова
Знаю теперь не умру
Боже, как тянет ,как в дрожь бросает!
Камнем же сердце будь!
Будь…и тогда никто не обманет,
Но про нее не забудь…


Рецензии