Постыдно ли любить, не будучи любимой??

Постыдно Возжелать ли недостойного мужчину?
постыдно ли Желать на протяженье многих дней?
постыдно ли Желать бесхитростно – стыдливо?
постыдно ли сгорать - Желая все сильней?
постыдно ли ложиться спать с другими?
постыдно ли проснуться с мыслью о грехе?
постыдно ли любить, не будучи любимой?
постыдно ли Желать его в творении, стихе?
постыдно ли другому дарить ласку?
постыдно ли слезу другим дарить?
постыдно ли придумать жизни сказку?
постыдно ли  Желать такого каждый миг? 


Рецензии
Какой интересный антиредиф с "постыдно"!

Kraft   18.02.2002 19:41     Заявить о нарушении