Сила жизни

Идёшь босая ты, ступая по стеклу,
Поколотому мелкими слезами,
Переступая сквозь немую темноту
Полна неспетыми ты ожиданиями.

Наклонную плоскость ты изучаешь,
На ощупь, тихонько, шажок за шажком.
Знаешь, а ты ведь другая ...
Когда стоишь на ветру босиком!

Тебе больно, это я знаю,
И чувствую точно закаты светил,
Но тебе, сейчас, обещаю:
"Ты увидишь ещё много картин!"

Есть в нашей жизни капельки смысла,
Чисты и безоблачны слезы любви,
Они говорят: "Мама! Там слiзко!..."
Думай о них, помни, люби...


.....
Стиш вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2002/02/16-95


Рецензии
наши дети - смысл жизни..
учат нас мудрости.
Спасибо, зацепило!
с ув. Лена

Е.В.   05.06.2002 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.