Новый год

Все кружилось в этот вечер,
Все сверкало. На столе ваза
Полная стояла всякой всячины,
Вокруг — блюда вкусные, напитки.

Оживляли все улыбки, говор,
Шутки. Ни минутки не хотелось
Детям спать.

Елка из лесу была день назад
Привезена. Она пахла свежим
Снегом, а под ней под толстым
Пледом спрятаны подарки Дедом.

Дети все вокруг толпятся. Игры,
Пляски. Веселятся.


Рецензии