Права человека

Общечеловеческую ценность
                я себе открыл - бутылку пива,
и, свободно самовыражаясь,
                пожурил всемирный сионизм.
Так вот и догнал я современность,
                что остра на диво и бурлива.
Гранями моими преломляясь,
                ей уже не нужно прочих призм.

Если ты и наступил на грабли -
                так, что развивается абсцесс, -
не спеши махать пером и саблей,
                хая исторический процесс.
Из себя раба дави  по капле,
                самого себя кладя под пресс.


Рецензии
Ну, что разбойник, ты жив там ещё под прессом или как?

Pelle   27.11.2008 22:13     Заявить о нарушении