Волшебство
Про принцев, принцесс и серебряных единорогов
Смешать лучезарный коктейль из счастья, добра и ласки
И отпустить мечту по теплым летним дорогам
И рассказать о любви, такой нежной, хорошей и страстной,
Для которой не нужно страдать и убивать драконов -
Достаточно музыки, света и снятой железной маски
И исполненья нехитрых волшебных законов,
И совпаденья дорог в череде ежедневных сует…
Знаешь, ведь это нетрудно – скрестить козерога с весами
Наши небесные карты легли, и кто их сейчас тасует?
И, кажется, я уже знаю все, что случится с нами…
Свидетельство о публикации №102021700378