Володе - 33

Не верю в предопределенье…
Иначе, почему она так не похожа на тебя, случившаяся?
Не верю в предпосылки дня и ночи, ведущие к печальной встрече…
Иначе, почему твое лицо такое теплое?
Не верю, и кричать не буду долго — всю жизнь, надеясь на обман коварный
и зная, что ВСЕГДА ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ…
Прости, уже кричу,
а ты лежишь… и слушаешь псалтирь в полночном храме.


Рецензии