2002 году

Как веслом по воде… и-эх!
Размахнувшись, я бью по времени.
И оно, тотчáс ошалев,
В скакуна превратилось без стремени.

На часах палиндром повис,
Не справляясь с заданной скоростью.
Два ноля, два с пометкою «бис»,
Отчертив тире, успокоятся.


Рецензии