Ветер

В день, когда я умру, будет дуть сильный ветер,
Языком из песка он залижет как раненый зверь
все следы, что оставлены мною на свете…
Ты не вспомнишь меня, даже если захочешь, поверь.

Он завяжет в пучок те дороги, что знались со мною,
В наказание вытряхнет пылью из их жалких спин
Звук шагов (хоть чего-то я все-таки стою)…
Ты не вспомнишь меня, даже если ты будешь один.


Рецензии