Привычным движением...

Привычным движением вновь опрокинут мой кофе.
Вывод горьким пятном растекается, но вопреки Гераклиту,
у которого все течет и все изменяется.
Нет. Все обретает границы свои, в каждое из мгновений,
себя самое преступая.
Иначе, откуда б мы знали, что живы, когда бы не боль?
души, израненной, словно грудь Китовраса, идущего всегда напролом.


Рецензии