Которую неделю...

Которую неделю нет ни строчки, будто
Последнюю рубаху снял и отдал
себе на пробавленье.
Нет уж, дудки, питаться старым рапортом!
Я рот набью песком и буду, буду, буду!…
статуэткой Будды,
качая головой, в движенье
замирающем неметь:
ни слова,
ни полслова,
ни намека слова —
у-ме-реть.


Рецензии