Прожитый день...

Прожитый день, как надоевший башмак
Пинком загоняю под дальний угол дивана —
пусть отлежится, чтоб завтра снова напасть.
А утром, его добровольно нащупав ногою,
Я щиколотку свою подставляю как шею —
в страхе не вспомнить условностей дня:
от маршрутов его, до ощущений себя.


Рецензии