Асфальт на заданную тему

Городское настроенье —
Без различия бреду,
По слоистому, в бордюрах, городскому пирогу.
Городские артефакты —
Лавой крепко запеклись,
Шаг за шагом, след за следом, городской наш эпикриз.
Городское непрощанье —
Набежавшая слеза,
Цвета мокрого асфальта были встречные глаза.


Рецензии