Диалог с самим собой...

Диалог с самим собой,
Но посредника посредством.
Вот таким побочным средством
Мы общаемся с судьбой.

Неуклюже, невзначай,
Невпопад и   в полумеру,
Превращая грех свой - в веру,
Словно сок полыни - в чай.

Мы общаемся давно
В сроки дольшие, чем время,
И не с этими, не с теми,
С кем нам видеться дано.

Все торопимся успеть,
Жизни для назад в тревоге,
И общаемся  в итоге,
Словно с патиною медь.

Словно еры с буквой ять,
На краю прямого круга…
Слишком тайно друг от друга,
Чтоб услышать и понять.


Рецензии