Мой мир

я горделиво смеясь,
ломала теплые души,
и ничего не боясь,
переступала сквозь туши.
и выжав все до корней,
напившись всласть неизвестным,
я уходила быстрей,
в свой мир, огромный и тесный.
в мой мир, куда никому,
не протоптали дорогу,
ни ей, не им, ни ему,
ни мимолетному богу.
я никого не пущу,
по адской этой дорожке,
и по тому не грущу,
смеюсь бывало немножко.
могу быть кем захочу,
нулем всех вас обозначу,
я никогда не взлечу,
но никогда не заплачу...


Рецензии
Здорово! С одной стороны, как\то трогательно, а с другой какая-то сила!

А.Волков   19.02.2002 08:56     Заявить о нарушении