Заблудившаяся в Net e

Забывающая, но не забытая,
Исчезаю в ночной паутине.
Вновь брезентовым мраком укрытая,
Я в круиз отправляюсь на льдине.

И никто догадаться не вправе,
Почему мои файлы размыты,
Почему эти стекла в оправе
Океанской волною разбиты.

Раствориться - вернуться - остаться...
А быть может, мне лучше уснуть?
Или снова бесцельно скитаться,
Разбавляя бесценную ртуть...


Рецензии