Под воду...

мне бархатной лаской,
жгет уши свобода,
расколотой маской,
уйду я под воду.
там тина и глушь,
ничего не понятно,
стекается тушь,
по лицу неопрятно.
и волосы сбились,
в клочья из лилий,
чего бы добились?...
и что наплодили?...
не знаю, не вижу,
и знать не желаю,
тебя ненавижу,
люблю и прощаю...


Рецензии